Alle Tiere, die hier zu sehen sind, sind noch zu vermitteln. Auch, wenn das Aufnahmedatum schon länger zurückliegt.

Unter jedem Vermittlungstier steht die Telefonnummer des Ansprechpartners, der Ihnen am besten Auskunft zu dem jeweiligen Tier geben kann.

Wanda

Farbe: beigebraun getigert
Geburtsdatum: 01.07.2017
Aufnahmedatum: 27.09.2017

Schwester von Waldo und Wolfi

Wanda ist draußen geboren und frei aufgewachsen. Sie wurde mit ihren beiden Geschwistern bei einer Kastrationsaktion eingefangen. Anfangs noch scheu, ist sie mittlerweile recht zutraulich und lässt sich gerne streicheln. Ihre künftige Familie braucht noch etwas Geduld und es sollte nicht zu hektisch zugehen. Die süße Jungkatze soll später wieder Freigang bekommen!

Kontakt Tel. 02392/60147

Katzenkinder stellen alles auf den Kopf und brauchen viel Aufmerksamkeit. Deshalb vermitteln wir Jungtiere nicht in Einzelhaltung an Berufstätige, die mehrere Stunden außer Haus sind. Viele Leute unterschätzen die Lebhaftigkeit von Katzenkindern und fühlen sich nach kurzer Zeit überfordert. Außerdem kommen im ersten Lebensjahr die Kosten für Impfungen und Kastration dazu. Diese Anschaffung muss wirklich gut überlegt sein!

Wolfi

Farbe: beigebraun getigert
Geburtsdatum: 01.07.2017
Aufnahmedatum: 27.09.2017

Bruder von Waldo und Wanda, reserviert

Wolfi ist draußen geboren und frei aufgewachsen. Er wurde mit seinen beiden Geschwistern bei einer Kastrationsaktion eingefangen. Anfangs noch scheu, ist er mittlerweile recht zutraulich und lässt sich gerne streicheln. Seine künftige Familie braucht noch etwas Geduld und es sollte nicht zu hektisch zugehen. Der süße Kater soll später wieder Freigang bekommen!

Morton

Rasse: BKH-Mix
Farbe: dunkelgrau smoke
Geburtsdatum: 01.05.2017
Aufnahmedatum: 27.07.2017

Sohn von Muckel, Bruder von Milan

Morton hat in seinen ersten Lebensmonaten keine Menschen kennengelernt und ist noch entsprechend scheu. Er braucht dringend ein Zuhause bei katzenerfahrenen Menschen, die viel Geduld mitbringen. Es könnte sein, dass es sehr lange dauert, bis er zutraulich wird. Eine bereits vorhandene liebe, zutrauliche Katze, an der er sich orientieren kann, wäre von Vorteil!

Sally

Farbe: getigert
Geburtsdatum: 01.06.2017
Aufnahmedatum: 13.08.2017

Schwester von Selina

Sally und Selina sind zwei aufgeweckte Katzenmädchen, die sehr menschenbezogen sind und am liebsten immer und überall in der Nähe ihres Menschen sein möchten. Die beiden lebhaften Jungkatzen suchen möglichst gemeinsam (aber keine Bedingung) ein tolerantes Zuhause, wo man sich auch mit ihnen beschäftigt und spielt. Wohnungshaltung möglich, Freigang wäre ideal.

Selina

Farbe: getigert
Geburtsdatum: 01.06.2017
Aufnahmedatum: 13.08.2017

Schwester von Sally

Selina und Sally sind zwei aufgeweckte Katzenmädchen, die sehr menschenbezogen sind und am liebsten immer und überall in der Nähe ihres Menschen sein möchten. Die beiden lebhaften Jungkatzen suchen möglichst gemeinsam (aber keine Bedingung) ein tolerantes Zuhause, wo man sich auch mit ihnen beschäftigt und spielt. Wohnungshaltung möglich, Freigang wäre ideal.

Nando

Farbe: schwarz
Geschlecht: männlich, kastriert
Geburtsdatum: 01.01.2013
Aufnahmedatum: 25.10.2017

Hinweis:

Nando ist ein imposanter Kater, der sich draußen ohne festes Zuhause durchschlagen musste. Er ist freundlich und zutraulich, aber nicht aufdringlich. Er liegt gerne stundenlang gemütlich in seinem Kratzbaum oder seiner Kuschelhöhle. Andere Katzen mag er überhaupt nicht! Deshalb unbedingt Einzelhaltung, mit späterem Freigang.

Herbertine

Farbe: rot-weiß getigert
Geschlecht: weiblich, kastriert (?)
Geburtsdatum: 01.01.2007
Aufnahmedatum: 29.10.2017

reserviert

Herbertines Alter ist nur geschätzt. Sie wurde schon länger in einem Wohngebiet gefüttert, aber anscheinend gehörte sie niemandem. Die hübsche Rottigerin ist ruhig und freundlich.